该页面正在建设中,请敬请期待! 该页面正在建设中,请敬请期待! 该页面正在建设中,请敬请期待! 该页面正在建设中,请敬请期待! 该页面正在建设中,请敬请期待! 该页面正在建设中,请敬请期待! 该页面正在建设中,请敬请期待! 该页面正在建设中,请敬请期待!
记忆科技苏州研究院

记忆科技与纳米所张耀辉课题组合作,成立苏州工业园区记忆科技有限公司,产品已完成流片、进入量产阶段,公司约100人。

朗润-纳米所联合平台

朗润、蔚秀、众志与纳米所、自动化所、清华、北大等合作在国内首家开展医用3.0T超导核磁共振成像设备研发,产品计划年内上市。

大连化物所-飞翔新材料研究院

建成投产2万吨CHDM、30万吨乙醇异丙醇等工业项目,拟依托大化所国家级理化测试中心共建第三方公共检测平台服务中小企业并投资千万实施杨维慎分子筛膜领军项目,拟合作共建新材料孵化器。

欧菲光-纳米所柔性光电技术联合实验

欧菲光出资850万收购苏州纳格公司MetalMesh的相关技术及专利,并出资500万与纳格及纳米所共建“柔性光电技术联合实验”。


更多资讯
扫码了解
  • 扫码关注