• 纳米加工平台查看详情


    纳米加工平台主要由纳米加工工艺实验室、特色设备研发实验室、器件可靠性和失效分析实验室以及器件测试、封装实验室四部分组成,集微米、纳米加工和检测手段于一体,具备开展微纳电子器件、微纳光电子器件、微纳光机电系统、生物传感器及生物芯片等科学研究和产品开发的软硬件技术支撑体系。平台目标是建成具有国际先进水平的、面向国内外开放的纳米科学研究和成果转化的公共技术平台,并有效改善江苏省的纳米科研基础条件和科技创新环境。...

    联系人:杨凡
    电话:62872742
    邮箱:fyang2010@sinano.ac.cn
  • 纳米测试分析平台查看详情


    测试分析平台是一个开放、资源共享的公共服务平台,为研究所、高校和周边企业的开发研究工作提供测试分析服务;并研究开发在纳米材料和结构、纳米器件、生物医药等方面新的测试分析技术。测试分析平台拥有场发射透射电子显微镜、环境扫描电子显微镜、多功能光谱测试分析设备、光电性能综合分析系统、功能模块齐全的扫描探针谱显微镜、其他结构分析设备和计算中心。

    联系人:王海
    电话:62872807
    邮箱:hwang2013@sinano.ac.cn
  • 精密机械加工平台查看详情


    精密机械加工平台是一个面向中科院及科研院校、国内外高科技企业,为其提供精密零部件制造、设备制造、设备维护保养、工程人员培训、设备组装和测试等服务的平台,帮助其引进设备、提高设备使用率,减少运营成本,推进科技成果转化,提高竞争力。

    联系人:李冬
    电话:13914013966
    邮箱:lidong@casink.com
  • 生物测试分析平台查看详情


    生物测试分析平台是中科院纳米所下属的面向生物学、医学及化学领域的一站式研发服务机构。现阶段,生化平台由分子生物学、细胞生物学、系统生物学三个实验模块组成,拥有微流体、单分子及高通量等先进技术装备,具备开展生物/化学制药、药物传递、体外诊断、生物微机电系统、生物材料、细胞和微生物工程、基因组学和蛋白组学等多方面工作的能力。

    联系人:李炯
    电话:62872598
    邮箱:jli2006@sinano.ac.cn
  • 功能复合材料平台查看详情


    功能复合材料平台是先进材料研究部开展复合材料制备、加工、测试表征的公共服务平台,承担着服务科研、工程放大的任务,是先进材料研究部面向国家和市场需求开展应用开发的有力硬件支撑。平台被认定为苏州市纳米碳纤维及其功能复合材料重点实验室,并与德国耐驰建立了热物理测试联合实验室。

    联系人:李薇薇
    电话:62872806
    邮箱:mhchen2008@sinano.ac.cn
  • 3D打印平台查看详情


    谢永林课题组致力于喷墨打印技术的核心器件、工艺、材料、和设备的研究开发。主要研究方向包括: MEMS器件制造方法和工艺研究、喷墨打印头制造技术及喷射机制研究、增材制造(3D打印)设备、技术和工艺研究和喷墨绿色印刷设备及相关技术研究。

    联系人:周岩
    电话:62872820
    邮箱:semity@163.com
  • 仪器租赁平台查看详情


    仪器租赁平台是由苏州工业园区科技局发起,苏州东方中科仪器租赁有限公司承建的仪器租赁公共服务平台,面向苏州工业电子制造、通信及信息技术、教育科研、航空航天、微电子、新能源、生物医药、节能环保等行业和领域的中小企业,特别是高科技企业,快速提供各类电子测量仪器的租赁、销售、维修维护、计量校准和资产处置的综合性科技服务平台。可以满足各种规模的高科技中小企业在创业、科研、中试、生产各个阶段的科研环境和研发条件的需求,从而进一步提升企业的自主创新能力。...

    联系人:梁建业
    电话:68295881-616
    邮箱:liangjy@oimec.com.cn

更多资讯
扫码了解
  • 扫码关注