首页 > 资讯 > 时事动态

深化院地合作:园区分支机构与企服中心对接合作交流会顺利召开

浏览量:1226 发布者:育成中心发布时间:2019-09-27

9月27日,中科院在园区分支机构与园区企业发展服务中心对接合作交流会在企服中心会议室召开。企服中心各处工作人员与园区分支机构11个院所欢聚一堂,为深化院地合作和自贸区苏州片区建设展开交流。工业园区科技和信息化局国际合作处处长王颀,企业发展服务中心副主任杜丰,中科院苏州育成中心主任景震强,副主任周扬,常务副主任王昀等领导出席交流会。

会议期间,景震强鼓励与会人员敞开交流,本次会议旨在推进中科院在园区分支机构与园区管委会各职能部门的了解和交流。育成中心与企服中心分别介绍了各自的职能,杜丰表示,希望未来双方达成合作深化服务院所,助力园区高效发展。最后,自动化所、生化细胞所、药物所等所就各自院所发展和企业孵化面临的问题向企服中心相应部门和育成中心提问,与会相关领导都给予了热切的答复。

王颀表示,园区发展的25年,也是园区与中科院院地合作不断深化的过程;为建设世界一流高级产业园,不仅要注重国际合作,也要加强国内合作,中科院在苏11个院所与企服中心齐聚一堂敞开交流将有效推动园区科技资源与中科院合作方法与效率的提高,推进院地合作融合,实现园区腾飞。

值此国庆70周年之际,园区分支机构与企服中心开展交流座谈会,深化了解与合作,将有效推进中科院与苏州工业园区院地合作,促进中科院分支机构在园区平台的成长,更好地发挥中科院的国家队优势,共同推动自贸区苏州片区建设,助力园区打造“一区四高地”。

image.png

景震强主任开场致辞

image.png

王颀处长讲话

image.png

王昀副主任介绍育成中心情况

image.png

会议现场

image.png

会后合影



更多资讯
扫码了解
  • 扫码关注