首页 > 资讯 > 时事动态

宁波市江北区人大常委会主任费伟华一行来访

浏览量:1196 发布者:育成中心发布时间:2019-08-21

8月21日上午,宁波市江北区人大常委会主任费伟华一行来育成中心交流,中心主任景震强等陪同并参加座谈会。

座谈交流前,费伟华一行首先参观了苏州纳米所展厅,听取了苏州纳米所有关建设发展历程、人才队伍建设、科技创新成果、公共技术平台等方面的介绍,并实地参观了纳米真空互联实验站,了解了纳米真空互联实验站的建设进展及功能定位等,一行对苏州纳米所在集聚培养高端人才、构建新型仪器平台、引领区域产业发展等方面取得的成绩给予高度赞赏,并对纳米真空互联实验站的前瞻研究意义表示肯定。

QQ截图20190930111603.jpg

参观苏州纳米所展厅

QQ截图20190930111636.jpg

参观纳米真空互联实验站

座谈会上,景震强对费伟华一行的来访表示欢迎,并介绍了育成中心的建设历程、运营模式、工作进展及发展规划等,双方重点交流了育成中心在服务科技成果转化落地和协调引进中科院相关所级分支机构等方面的工作经验,费伟华充分肯定了育成中心近年来取得的各项工作成绩,并表示,希望与苏州纳米所展开进一步合作交流,共同促进宁波市在新材料等产业领域的发展,推动区域科技创新升级。

QQ截图20190930111644.jpg

座谈交流



更多资讯
扫码了解
  • 扫码关注