首页 > 资讯 > 时事动态

中科院苏州育成中心第四届理事会顺利召开

浏览量:1463 发布者:育成中心发布时间:2019-07-18

2019年7月17日,中科院苏州育成中心第四届理事会在现代大厦顺利召开。中国科学院科技促进发展局副局长赵千钧,中国科学院南京分院分党组副书记、纪检组长李洪伟,中科院纳米所副所长吴维群,苏州工业园区管委会副主任、组织部长林小明,苏州工业园区科技和信息化局局长、党组书记许文清,科技和信息化局副局长、苏州工业园区科技招商中心主任肖诗滔,中科院苏州育成中心主任景震强等相关领导出席并讲话。

会议听取了景震强主任对过去一年工作的汇报,以及2019年的工作计划。会议审议并通过了相关议题。

与会领导高度肯定了中科院苏州育成中心的工作,表示将会继续给予相关资源予以支持,并对后续发展提出了建设性规划建议意见。最后,双方签署新一轮合作备忘录,表示双方将继续深层次合作。

此届理事会会议还产生了新一届理事长,由中国科学院南京分院分党组副书记、纪检组长李洪伟同志和苏州工业园区管委会副主任林小明同志共同担任。同时,任命苏州工业园区科技招商中心处长王昀同志担任育成中心常务副主任。


image.png

中国科学院科技促进发展局赵千钧副局长

image.png

苏州工业园区管委会林小明副主任

image.png

会议现场

image.png

签约仪式

image.png

会议合影



更多资讯
扫码了解
  • 扫码关注