首页 > 资讯 > 通知公告

重磅!2019年省级示范智能车间申报开始

浏览量:269 发布者:育成中心发布时间:2019-06-21

为深入贯彻落实省委、省政府关于加快推动江苏制造业高质量发展走在前列的要求,鼓励企业进一步加大智能化改造投入力度,提升智能制造水平,现拟组织开展2019年示范智能车间申报工作,有关事项通知如下:



1
申报原则及要求

按照自愿申报的原则,请企业对照示范智能车间申报条件(附件1)进行自我评价,认真填报《示范智能车间申请表》(附件2),企业应对申报材料的真实性、准确性、完整性 负责,出具信用承诺书(附件3);申报材料如有弄虚作假等行为,企业承担相应的法律责任。拟申报的示范智能车间须已建成并正常投产使用,原则上一家企业不得同时申报两个及以上车间。


2
申报流程及步骤

1.线上申请

7月1日前 打开“苏州工业园区企业发展服务中心”官网(http://sme.sipac.gov.cn)——企业用户登录——业务征集平台,选择“关于组织开展2019年示范智能车间申报工作的通知” 点击报名进入填报页面下载并上传相关附件。


2.线下提交材料

7月1日前,将示范智能车间申请表(附件2)、企业营业执照(复印件)和信用承诺书(附件3)一式四份送至园区企业发展服务中心5号窗口(月亮湾路10号慧湖大厦A座10楼)。


「联系方式」

企服中心二处:

67068000、67068092



更多资讯
扫码了解
  • 扫码关注