首页 > 资讯 > 时事动态

苏州中科先进技术研究院第二次领导小组会议暨项目签约、揭牌仪式

浏览量:1177 发布者:育成中心发布时间:2018-09-26

9月25日下午,苏州中科先进技术研究院第二次领导小组会议暨项目签约、揭牌仪式在工业园区顺利召开。中国科学院深圳先进技术研究院党委书记杨建华,苏州工业园区党工委委员、管委会副主任、组织部部长林小明,苏州工业园区科技和信息化局局长许文清等领导以及项目合作方出席了本次会议。


1538115628368050.jpg


会议期间,苏州中科先进技术研究院有限公司总经理周树民和副总经理辜嘉分别与达安基因签约合作产业基金,与中航成发签约CMP平台,与易华录签约大数据存储合作,与广东电规院签约行业大数据分析,与航天恒嘉签约军民融合项目,并与中科院北京国家技术转移中心签约成为战略合作伙伴关系。


1538115654128402.jpg


领导小组会议确定了新一届领导小组成员。在听取了苏州中科先进技术研究院的工作汇报并交流意见后,杨建华书记和林小明副主任先后总结发言,肯定了苏州中科先进技术研究院的工作成绩,并希望苏州中科先进技术研究院在今后继续推动科技与企业、市场、资本的有机融合,建设高水平研发、转化平台,促进区域产业创新和产业生态完善,打造工业园区的产业人才高地、新兴产业集聚高地和技术创新高地。



更多资讯
扫码了解
  • 扫码关注