首页 > 资讯 > 时事动态

中国科学院企业党委书记、国科控股董事长吴乐斌一行调研苏州纳米所

浏览量:1087 发布者:育成中心发布时间:2018-08-30

8月28日上午,中国科学院企业党委书记、国科控股董事长吴乐斌,中国科学院大学临床医学院院长徐志明,国科控股总经理助理谭遂,国科健康管理股份有限公司总经理吴帆等一行来我所调研。苏州纳米所所长杨辉,技术转移中心、生物医学部、生化平台相关负责人陪同调研并参加交流会。


1.jpg

▲参观纳米所展厅


在调研座谈前,吴乐斌一行在纳米所展厅听取了纳米所的发展历程、学科方向布局、人才队伍引进、平台建设等的介绍,详细了解了纳米所取得的一系列科研成果及转移转化情况。


1536314820703698.jpg

▲座谈会现场


座谈会上,杨辉对吴乐斌一行来访表示欢迎,同时介绍了研究所的定位、建设情况和创新成果。裴仁军介绍纳米所生物医学部的科研进展、特色和产业化情况;陈光村介绍中科院纳米-生物界面重点实验室情况及活体近红外荧光影像技术;李炯介绍了纳米生化平台的运行情况及最新的科研成果。吴乐斌对纳米所近年来所取得的成绩表示充分赞赏,并介绍了中国科学院大学临床医学院的建设进展、中科院多支母基金的情况,最后提出希望与纳米所在平台建设与项目孵化落地等多方面开展深入合作。 



更多资讯
扫码了解
  • 扫码关注