首页 > 资讯 > 时事动态

省政协副主席、党组副书记阎立一行调研电子所苏州研究院

浏览量:1105 发布者:育成中心发布时间:2018-08-26

8月24日下午,省政协副主席、党组副书记阎立一行11人到电子所苏州研究院考察调研。苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记吴庆文,苏州市政协副主席王竹鸣,电子所苏州研究院执行副院长胡岩峰等陪同调研。


1536314332111882.jpg


阎立参观了苏研院展示厅并听取了苏研院建设历程、科研布局、人才队伍建设、成果转化等方面的介绍,了解了苏研院新园区的建设情况及空天信息研究院的组建情况,还特别就苏研院“平台、大数据、综合终端”三大核心技术的典型科研成果进行了交流和深入了解。他表示,通过此次调研对苏研院有了更加深入的了解,对苏研院4年来在人才队伍建设、科研项目上取得的成绩给予了充分肯定,并希望苏研院能够继续努力,再创佳绩。


1536314298894888.jpg


来源:中科院电子所苏州研究院



更多资讯
扫码了解
  • 扫码关注