首页 > 资讯 > 时事动态

江西省科学院来苏州育成中心调研考察、学习交流

浏览量:495 发布者:育成中心发布时间:2018-06-14

    613日下午,江西省科学院党组书记、院长熊绍员,党组成员、副院长刘杰等5人来苏州育成中心调研考察、学习交流。

 

1529625282614838.jpg


    一行人首先来到苏州育成中心办公地参观,中心主任景震强介绍了中心的发展历史、运行机制、平台建设、目标规划以及领军等园区产业政策等,双方交流了育成中心和所级平台的建设经验。


1529625336295284.jpg


    随后,在景主任的的陪同下,调研团队一行参观了中科院药物所苏州研究院,对研究院的相关情况做了了解,熊院长对研究院的工作成果表示肯定和赞赏,并称赞苏州育成中心的工作效果显著,对中科院江西产业技术创新与育成中心的发展和完善有重要的借鉴意义,表示要充分学习和借鉴苏州育成中心在建设、运营、管理等方面的成功经验。


1529625376119847.jpg


更多资讯
扫码了解
  • 扫码关注