首页 > 资讯 > 活动资讯

百腾科技参展全球智能产品应用博览会,环保多用途纳米膜具有防水、防锈、绝缘、耐高压等作用

浏览量:644 发布者:育成中心发布时间:2018-05-21

近日,2018全球智能产品应用博览会在苏州国际博览中心圆满落幕。百腾科技参展,我们对该公司总经理王丽容进行了采访。

1526869685930605.jpg


百腾科技苏州有限公司是一家新加坡独资公司,集研发、生产、销售、真空镀膜设备、纳米涂层材料、纳米涂层加工等为一体的公司。工艺使用的是可替代传统的三防漆喷涂工艺的纳米材料,成膜技术为真空气相沉积,气体颗粒可渗透到电子产品底部。该纳米涂层无毒无污染,具有生物相容性,符合FDA认证,可植入人体,360度保护,起到防水防锈的作用。

2.jpg


简单说来,如果手机、电脑不小心进水,便会短路,充不进电。“我们现在这个纳米涂层就是手机、电子产品碰到水以后拿起来风吹一吹或者晾干一下,又可以继续使用”,王丽容表示。


3.jpg


该纳米涂层工艺应用领域广泛,主要用于微电子、传感器、医疗器械和硅橡胶等。在医疗方面,人体对有些医疗器械会有排异反应,但这层纳米膜可植入人体,起到生物相容性作用,能与皮肤、组织完美结合在一起。因为涂层有润滑作用,可减轻病人手术过程中的一些痛苦。


百腾科技


百腾科技(苏州)有限公司是一家新加坡独资企业,公司于2001年12月正式成立,根植苏州园区18年。2017年百腾成立内资公司精锐纳米科技(苏州)有限公司,主要服务国内军工企业、研究所、高等院校。同年,百腾科技与美国“GAT Coatech Inc.”达成合作联盟,在美国硅谷成立研发基地,以及大型的纳米材料生产工厂, 预示着百腾科技将飞速迈进欧美市场!



更多资讯
扫码了解
  • 扫码关注