苏州国际精英创业周联盟--第四期“创新创业微讲堂”

  • 活动时间:2015年12月30日
  • 报名时间:2015年12月28日
  • 联 系 人:
  • 联系电话:

活动通知

各市、区人才开发科、各落户企业:
  为常态化举办好“创新创业微讲堂”活动,搭建“需求导向、定向准确、资源集成”的专业化落户企业培训平台,围绕企业共同关心的话题,联盟将于12月份组织开展第四期“创新创业微讲堂”。第四期主题为“企业高级管理人员常见法律责任专题解读与法律风险防范解析”,联盟将邀请知名律师事务所资深专业律师进行专题内容辅,希望各地落户企业能充分关注和积极参与。

一:活动时间
  2015年12月30日(星期三)下午13:30。
二:活动地点
  苏州工业园区中小企业服务中心多功能厅(工业园区月亮湾路10号慧湖大厦A座10楼)。
三:活动对象
  各级领军人才企业、科技“双百工程”企业、国家高新技术企业、上市及拟上市科技企业、获得启动资金支持的科技创新企业相关人员。
四:报名方式
  请于12月28日前,点击下方的“我要报名”进行报名。
五:活动主讲人和内容
  上海达晨律师事务所主任 崔志华
  围绕关于企业高级管理人员法律责任的规定,通过对相关法律规定的解析,深入剖析企业高级管理人员所面临的法律责任,并结合不同类型的企业高管的不同职位,对其所应承担的法律责任进行讲解。在此基础上,全面分析企业高级管理人员所面临的法律风险,通过对热点、焦点问题的解读并结合相应案例,帮助已经或者即将担任公司高级管理人员的投资人、实际控制人、股东、名义股东、法定代表人、董事长(副董事长)、总经理(副总经理)、财务总监、部门负责人等全面、系统、深入地掌握法律风险防范措施,以提高企业高级管理人员在企业日常运营及复杂经济环境下应对和预防法律风险的能力。




更多资讯
扫码了解
  • 扫码关注